冷製スープ トマトのこくうまスープ
夏場には、冷製スープがおすすめ。 食欲のない朝などもこれがあれば手軽で安心!栄養満点。
- 材料 : ・「トマト 玄米スープ」:1袋 ・牛乳:200cc
- 調理時間 :
How to cook
製品1袋(30g)に、牛乳200ccお入れてかき混ぜる。
※冷たい水でもサッと溶けます。簡単便利!
※アイディアで色々な冷製スープを楽しめます。
夏場には、冷製スープがおすすめ。 食欲のない朝などもこれがあれば手軽で安心!栄養満点。
How to cook
製品1袋(30g)に、牛乳200ccお入れてかき混ぜる。
※冷たい水でもサッと溶けます。簡単便利!
※アイディアで色々な冷製スープを楽しめます。